注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班博客

我们是一个温暖的大家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们小四班是一个大家庭

网易考拉推荐

讲文明、树新风  

2015-06-16 14:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            有人觉得文明是一件微不足到的小事情,可事实上,一件细微的小事都铁证如山的证明这不讲文明的恶习,比如说:“随手丢弃的香蕉皮,在公共场所大喊大叫声音震耳欲聋”

  “讲文明,树新风”其实没有那么高不可攀,再“讲文明,树新风”的起跑线上,人人平等,不管是:工人,白领,司机,老板,打工一族……都是平等的。绝不会是应为某个人注定一生都要做一个不讲文明的人,做一个文明城市中的败类,做一个人人厌恶,人人讨厌的坏人。

    在电视上偶然见到这样一句话:"文明一小步,等于跨进一大步。”或者“文明就是一扇窗,推开它就等于进入了一个新时代。"父母絮絮叨叨的叫教育我们要讲文明,树新风,只有讲文明,别人才会看得起你,只有讲文明,才会有着大好前途,不仅在家中,在我们的第二个家“学校”中,也是否曾经听到过类似的话语。在你不讲文明时,你是否被老师叫去侃侃而谈。
  文明要靠大家,只有讲文明,树新风才会得到众人的尊敬与敬仰。让我们立起文明之帆,处处远航,在每个人的心中播下文明的种子。

讲文明、树新风 - 小四班 - 小四班博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017